Agnolotti del Plin al sugo d’arrosto
|
€ 15,00
|
Agnolotti dalla sfoglia
sottile al tuorlo d’uovo, si sciolgono in bocca, dolcemente, sino al ripieno
di carne e cavolo: vengono pizzicati uno ad uno dai nostri cuochi
|
Raviolo di funghi porcini
|
€ 15,00
|
Tutto il sapore del
porcino racchiuso da una sfoglia delicata
Saltati in padella con
una dadolata di porcini
|
|
Reginette con merluzzo e dadolata di pomodoro fresco
|
€ 15,00
|
La leggerezza e la
tradizione natalizia del merluzzo, impreziosite dal pomodoro fresco, rendono
superlative le nostre reginette preparate in casa
|
|
Zuppa d’orzo con crostini
|
€ 15,00
|
Una zuppa delicata e
piacevole grazie alla fragranza dell’orzo
Le verdure ne
arricchiscono il sapore
|
|
Gnocchetti di castagne con porri e ristretto di cappone
|
€ 15,00
|
La dolcezza della
castagna rende questo piatto sfizioso
il sapore del cappone
lo lega alla tradizione
|
|
Cannelloni di capretto e cavolo verza
|
€ 13,00
|
Croccante, morbido e
gustoso
Chi ama l’intenso
sapore di questa carne scopre un piatto delizioso
|
|
Risotto con topinambur e blu di capra
|
€ 14,00
|
Riso Carnaroli
vercellese, da scoprire la fragranza di ogni chicco
La dolcezza del
topinambur si abbandona al gusto deciso del blu di capra
|
|
Maltagliati di grano saraceno con pesto di carciofi e
calamari
|
€ 14,00
|
Il pesto di carciofi ottiene
vivacità dalla fragranza del calamaro: la pasta fresca, tagliata
irregolarmente, è preparata con un trittico di farine (tipo 00, semola e
saracena)
|
0 commenti:
Posta un commento