Torronata con cioccolato caldo
|
Delizioso semifreddo al torrone con
all’interno scaglie di cioccolato e mandorle
tostate reso ancor più sfizioso dall’aggiunta
di cioccolato caldo
|
Biancomangiare ai marron glaceè e salsa al mandarino
|
Dolce mangiare, ogni cucchiaino è una delizia
di gustoso maron glaceè
Lo abbiniamo con questo frutto unico e
colorato
|
Parfait alle Noci con zabaione tiepido
|
Squisito semifreddo a base di noci
caramellate adagiato su un letto di
Zabaione caldo
|
Cuore caldo al gianduia con salsa di fragole
|
Sformato con cuore morbido, lo rompi e
incontri la cremosità del gianduia e i sapori delle nocciole d’Alba.
Scoprirete infine la freschezza della salsa di fragole
|
Torta di pere al brachetto con zabaione al moscato
|
Soffice e gustosa: la dolcezza delle pere
avvolta dallo zabaione
Che delizia!
|
Semifreddo al limone e meringa
|
Leggero semifreddo a base di limone e meringa
fresca
|
giovedì 13 dicembre 2012
Menù alla Carta: I Nostri Dolci
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Search this blog
Benvenuti
"L’Òsto dël Borgh vej” offre a tutti i suoi ospiti una cucina genuina che soddisfa ogni palato. L’offerta del ristorante spazia dai piatti tipici della cucina piemontese sino ad articolate specialità di pesce, convinti che la scelta di materie prime selezionate e fresche sia alla base del Sapore.
Angelo Losito
Chi Siamo.
“Trattoria Tipica Tradizionale Cucina Raffinata all'olio Extravergine La Scelta... di Gusto, nel Cuore di Torino”
Novità
Siamo Aperti la Domenica a Pranzo e Cena con Menù Speciale, La Prenotazione è Sempre Gradita e da Effettuare Telefonando allo 0114364843
News
Sunday Open With a Special Daily Menu, Available for Lunch and Dinner.
The Booking Pleasing, Please Contact us To 0114364843
Post più popolari
-
La particolare cura che poniamo nella scelta degli ingredienti è solo uno dei segreti che distinguono il nostro ristorante dagli altri....
-
I secondi: Controfiletto di bue con olio di nocciole, miele e carciofi € 22,00 Tenero Controfiletto ...
-
La Pasta di nostra produzione: Agnolotti del Plin al sugo d’arrosto € 15,00 Agnolotti dalla sfoglia sot...
-
Come iniziamo: Vitello tonnato Vecchio Piemonte € 14,00 Piatto di antica tradizione. Acciuga, cappero...
-
I Nostri Dolci: Torronata con cioccolato caldo Delizioso semifreddo al torrone con all’interno scaglie ...
BlogList
jullybrasil. Powered by Blogger.
0 commenti:
Posta un commento