giovedì 13 dicembre 2012

Menù alla Carta: Come Iniziamo

Come iniziamo:

Vitello tonnato Vecchio Piemonte
€ 14,00
Piatto di antica tradizione. Acciuga, cappero e rosmarino.
L’incontro della carne fredda con la salsa tiepida


Battuto di fassone con insalatina
€ 14,00
Carne Piemontese Selezionata dal nostro macellaio, battuta sul momento al coltello per esaltarne la bontà, condita con sale, pepe e olio extravergine di nostra produzione


Terrina d’oca con salsa di mirtilli
€ 14,00
Dovete immaginarvi nelle cucine dei reali dove le cuoche preparavano sublimi pietanze per deliziare il palato della nobiltà: un antipasto raffinato


Flan di carciofi con delicata fonduta di raschera
€ 13,00
Il carciofo della Liguria è trasformato dalla nostra cucina in un delizioso sformato con l’aggiunta di una fonduta di raschera (delicata toma piemontese)


Polipetto arrostito, crema di patate novelle e tartufo nero
€ 15,00
Tenero polipetto, gustoso e saporito, con una delicata purea di patate impreziosita dal tartufo nero  


Tagliata di tonno fresco marinato con salsa di erbette
€ 15,00
Il tonno fresco viene lasciato aromatizzare per 24 ore con grappa bianca ed erbette di campagna e poi guarnito con una delicata salsa di senape, olio oxtravergine e pepe



Capesante lardellate con lenticchie
€ 15,00
Il cuore della capasanta, avvolto da una sfiziosa pancetta resa croccante dalla cottura in padella, incontra le gustose lenticchie di Castelluccio.







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