Come
iniziamo:
Vitello tonnato Vecchio Piemonte
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€ 14,00
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Piatto di antica
tradizione. Acciuga, cappero e rosmarino.
L’incontro della carne
fredda con la salsa tiepida
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Battuto di fassone con insalatina
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€ 14,00
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Carne Piemontese
Selezionata dal nostro macellaio, battuta sul momento al coltello per
esaltarne la bontà, condita con sale, pepe e olio extravergine di nostra
produzione
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Terrina d’oca con salsa di mirtilli
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€ 14,00
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Dovete immaginarvi
nelle cucine dei reali dove le cuoche preparavano sublimi pietanze per
deliziare il palato della nobiltà: un antipasto raffinato
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Flan di carciofi con delicata fonduta di raschera
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€ 13,00
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Il carciofo della
Liguria è trasformato dalla nostra cucina in un delizioso sformato con
l’aggiunta di una fonduta di raschera (delicata toma piemontese)
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Polipetto arrostito, crema di patate novelle e tartufo nero
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€ 15,00
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Tenero polipetto,
gustoso e saporito, con una delicata purea di patate impreziosita dal tartufo
nero
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Tagliata di tonno fresco marinato con salsa di erbette
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€ 15,00
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Il tonno fresco viene
lasciato aromatizzare per 24 ore con grappa bianca ed erbette di campagna e
poi guarnito con una delicata salsa di senape, olio oxtravergine e pepe
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Capesante lardellate con lenticchie
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€ 15,00
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Il cuore della capasanta,
avvolto da una sfiziosa pancetta resa croccante dalla cottura in padella,
incontra le gustose lenticchie di Castelluccio.
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