I
secondi:
Controfiletto di bue con olio di nocciole, miele e carciofi
|
€ 22,00
|
Tenero Controfiletto
lievemente Scottato in olio extravergine, servito e avvolto da una sinfonia
di sapori: la vostra fantasia lo rende unico
|
|
Brasato al Barolo
|
€ 18,00
|
Immancabile sulla
tavola piemontese. Il Re delle seconde portate, morbido e avvolgente nei
gusti e nei sapori
|
|
Agnello al cartoccio
|
€ 18,00
|
Tutto il sapore
irresistibile della carne d’agnello unito a quello di antichi e semplici
sapori. La cottura in forno le regala una croccantezza strepitosa
|
|
Faraona con vermouth, limone e asparagi bianchi
|
€ 17,00
|
Morbida e carica di
sapore, una vera sorpresa per il vostro palato!
|
|
Dentice con Papaya e gorgonzola
|
€ 18,00
|
Noi le diamo una mano...
|
|
Gamberoni reali fumati al porto
|
€ 18,00
|
La fragranza e i
profumi del gambero fresco insaporiti dal brandy
Un pizzico di angustura
li rende dolcemente piccanti
|
|
Filetto di Branzino arrotolato con verdure croccanti
|
€ 18,00
|
Il profumo e il sapore
del branzino ci portano al mare...
Le verdure e l’olio
extravergine degli uliveti della Puglia fanno il resto...
|
|
0 commenti:
Posta un commento